Наши контакты

г. Отрадное, ул.Гагарина, д.1-А, офис 17
8 (965) 040-39-82, 8(81362) 7-00-47, 7-00-21

г. Шлиссельбург, Затонная ул., д.2
972-42-44, 8 (81362) 7-93-90

Обратная связь

Визы и страхование

Внимание!

Теперь не нужно идти в страховую компанию, теперь страховаться можно прямо у нас!

У нас Вы можете оформить СТРАХОВКУ ДЛЯ ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА РУБЕЖ.

Обратите внимание, что с 14 сентября 2015 года каждый заявитель старше 12 лет

должен пройти процедуру сдачи отпечатков пальцев в визовом центре!


Плюсы от оформления шенгенской  визы через

турагентство "Отрада-Тур":

  • Вы посещаете консульство 1 раз вместо 3х, только на сдачу отпечатков пальцев,в удобное для Вас время
  • Вам не нужно заполнять анкету на сайте Консульства, от Вас потребуется только ответить на несколько вопросов в опроснике
  • Вы не стоите в очереди в Консульство как на сдачу документов, так и на получение
  • Вам не нужно тратить деньги и время на фотографию для визы
  • Можно оформить визу в удобное для Вас время

 

Финская Шенгенская Мультивиза.

Виза в Финляндию для наших соотечественников является своеобразным пропуском в Европу и пользуется неизменной популярностью. Оформление визы в Финляндию не займет у вас много времени, если вы отнесетесь к этому процессу ответственно и подготовите все необходимые документы. Финская виза становится по-настоящему универсальной. В настоящее время Генеральное Консульство Финляндии оформляет многократные финские визы для жителей Северо-Западного региона на 6 месяцев, на 12 месяцев и на 2 года

       Необходимые документы для оформления финской визы: 

1. Загранпаспорт + аннулированный загранпаспорт

2. Копия паспорта РФ (1 стр. + страница с пропиской)

3. 1 фотография 36х47 мм. на светло-сером фоне. Фото не должно повторяться в старых визах

4. Заполнить опросный лист (в турагентстве)

Необходимые документы для оформления финской визы для несовершеннолетних детей (до 18 лет)

1. Копия паспорта (если имеется)

2. Загранпаспорт

3. Фотография 3,6 х 4,7 см на светло - сером фоне

4. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения на срок запрашиваемой визы от обоих родителей + копии действующих Шенгенских виз обоих родителей (если визы имеются)

5. Копия Свидетельства о браке

6. Копия Свидетельства о рождении

В стоимость входит:

  • пошлина за оформления визы   
  • страховка

Цена включает страховку на 30 дней.

Сроки оформления и стоимость визы уточняйте у менеджеров

Страны входящие в состав Шенгенского соглашения:

-Австрия 

-Финляндия

-Бельгия

-Чехия

-Венгрия 

-Швейцария

-Германия 

-Швеция

-Греция 

-Эстония

-Дания 

-Италия 

-Испания 

-Исландия 

-Латвия 

-Литва 

-Люксембург 

-Мальта 

-Нидерланды 

-Норвегия 

-Польша 

-Португалия 

-Словакия 

-Словения 

-Франция

-Болгария